Главная » Статьи » Мои статьи |
О пользе рыбе для нашего организма!
Никаких слов не хватит, чтобы в полной мере подчеркнуть ценность лосося и тунца, пойманных в естественных условиях. Эти обитающие в холодных водах рыбы содержат жирные кислоты омега-3, а не насыщенные жиры. Жирные кислоты омега-3 снижают уровень гормона под названием лептин – одного из главных виновников накопления жира в организме. Чем ниже уровень лептина, тем легче организму сжигать жир. Ешьте рыбу, пойманную исключительно в естественных условиях. Такая рыба, как атлантический лосось, выращивается на фермах в открытом океане. Они не только уничтожают наши океаны, но и рыба там питается ненатуральными продуктами, из-за чего в ее жире крайне мало жирных кислот омега-3. Вместо этого в ее организме наблюдается высокое содержание жирных кислот омега-6, избыток которых могут нанести нам вред. Положительный эффект: строительный материал для мышц и сжигатель жира. Какие питательные вещества есть в рыбе: белок, жирные кислоты омега-3. Ешьте так же креветки, сардины, мясо животных, выращенных в естественных условиях. Избегайте таких продуктов как жареная рыба, атлантический лосось, рыба, выращенная на ферме. | |
Просмотров: 360 | |
Всего комментариев: 0 | |