Главная » Статьи » Мои статьи

О пользе рыбе для нашего организма!
Никаких слов не хватит, чтобы в полной мере подчеркнуть ценность лосося и тунца, пойманных в естественных условиях.

Эти обитающие в холодных водах рыбы содержат жирные кислоты омега-3, а не насыщенные жиры.

Жирные кислоты омега-3 снижают уровень гормона под названием лептин – одного из главных виновников накопления жира в организме. Чем ниже уровень лептина, тем легче организму сжигать жир.

Ешьте рыбу, пойманную исключительно в естественных условиях. Такая рыба, как атлантический лосось, выращивается на фермах в открытом океане. Они не только уничтожают наши океаны, но и рыба там питается ненатуральными продуктами, из-за чего в ее жире крайне мало жирных кислот омега-3. Вместо этого в ее организме наблюдается высокое содержание жирных кислот омега-6, избыток которых могут нанести нам вред.

Положительный эффект: строительный материал для мышц и сжигатель жира.

Какие питательные вещества есть в рыбе: белок, жирные кислоты омега-3.

Ешьте так же креветки, сардины, мясо животных, выращенных в естественных условиях.

Избегайте таких продуктов как жареная рыба, атлантический лосось, рыба, выращенная на ферме.
Категория: Мои статьи | Добавил: misswebb (2015-08-20) | Автор: Доктор Веб
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar