Главная » Статьи » Мои статьи

Почему так важно оливковое масло?
Оливковое масло – основной ингредиент в рационе жителей Средиземноморья.

Оно известно своей пользой для здоровья, поскольку снижает уровень холестерина в организме и обладает способностью притуплять чувство голода. Не готовьте на оливковом масле при высоких температурах. Оно представляет собой мононенасыщенный жир, поэтому становится прогорклым в случае чрезмерного нагрева. Лучшей альтернативой для готовки является рапсовое масло.

Оливковое масло снижает уровень холестерина, притупляет чувство голода, укрепляет иммунную систему.

Оно содержит в себе такие питательные вещества как мононенасыщенный жир (оливковое масло), витамин E, витамин A, хлорофилл, сквален и многие другие вещества, защищающие сердечнососудистую систему.

Вы можете исползовать так же льняное масло, рыбий жир.

Старайтесь не употреблять растительное масло, маргарин.
Категория: Мои статьи | Добавил: misswebb (2015-08-20) | Автор: Достор Веб
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar