Главная » Статьи » Мои статьи

Чем хороши бобы?
В прошлой статье мы говорили о том, чем же полезны орехи, теперь поговорим о бобах

Бобы полезны для сердца.

Они также защищают от рака, сердечнососудистых заболеваний, высокого кровяного давления и ожирения.

Наиболее питательными являются гиацинтовые бобы, в которых содержится наибольшее количество антиоксидантов.

В целом в бобах настолько сбалансированы белки и жиры, что вы спокойно можете заменить ими мясное блюдо, не тревожась о насыщенных жирах.

Среди самых полезных бобовых культур можно упомянуть сою, фасоль обыкновенную, нут, лимскую фасоль, турецкие бобы, а также черную, белую, красную фасоль.

Основные функции бобовых культур строительный материал для мышц. Помогают сжигать жир, регулируют пищеварение.

Питательные вещества: клетчатка, белок, железо, соль фолиевой кислоты, биофлавоноиды.

Полезны так же чечевица, пюре из нута, зеленые соевые бобы.

Следует избегать такие бобы, как пережаренные бобы с высоким содержанием насыщенных жиров, тушеная фасоль с высоким содержанием сахара.

Теперь вам легко будет сделать выбор, какие же бобы следует употреблять в пищу.
Категория: Мои статьи | Добавил: misswebb (2015-08-20) | Автор: Достор Веб
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar