Главная » Статьи » Мои статьи |
Полезные и вредные жиры!
В прошлой статье мы разобрали функции жиров Теперь давайте посмотрим какие жиры лучше всего потреблять в пищу Жирные кислоты омега-3 (есть в рыбе, обитающей в холодной воде) Мясо животных выращенных на траве в натуральных условиях Льняное семя, миндаль и грецкие орехи Оливковое масло первого отжима Рапсовое масло Сливочное масло Каких жиров стоит избегать? Жиры омега-6 Гидрогенизированные масла Трансжиры Кулинарные жиры Насыщенные жиры: продукты из выращенных в фабричных условиях животных, пальмовое масло Трансжиры: гидрогенизированные и частично гидрогенизированные масла. Итак теперь вам без труда можно будет выбирать правильные жиры на каждый день | |
Просмотров: 335 | |
Всего комментариев: 0 | |