Главная » Статьи » Мои статьи

Полезные и вредные жиры!
В прошлой статье мы разобрали функции жиров Теперь давайте посмотрим какие жиры лучше всего потреблять в пищу

Жирные кислоты омега-3 (есть в рыбе, обитающей в холодной воде)

Мясо животных выращенных на траве в натуральных условиях

Льняное семя, миндаль и грецкие орехи

Оливковое масло первого отжима

Рапсовое масло

Сливочное масло

Каких жиров стоит избегать?

Жиры омега-6

Гидрогенизированные масла

Трансжиры

Кулинарные жиры

Насыщенные жиры: продукты из выращенных в фабричных условиях животных, пальмовое масло

Трансжиры: гидрогенизированные и частично гидрогенизированные масла.

Итак теперь вам без труда можно будет выбирать правильные жиры на каждый день
Категория: Мои статьи | Добавил: misswebb (2015-08-20) | Автор: Достор Веб.
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar