Главная » Статьи » Мои статьи

Какое масло использовать при приговлении пищи?
Итак на шему организму ужны жиры, но вот какие?

Оливковое масло первого отжима очень полезное масло, когда готовите пищу на этом масле используйте низкую температуру.

Очень хорошее рапсовое масло. Оба этих масла устойчивы к жару.

Масла, получаемые из овощей, орехов и семян, крайне неустойчивы и легко распадаются на

вещества, вредные для здоровья.

Они портятся и становятся прогорклыми при готовке и оказывают разрушительное воздействие на организм при их приеме внутрь.

Готовьте на оливковом и рапсовом масле.
Категория: Мои статьи | Добавил: misswebb (2015-08-20) | Автор: Достор Веб
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar