Главная » Статьи » Мои статьи |
Разговор о белках
Белки – базовые элементы, необходимые для строительства сильных мышц, связок и костей. Если не считать воду, из всех остальных веществ в нашем организме больше всего как раз белков, которые используются для процессов регенерации тканей, восстановления и роста. Мясо животных – лучший источник протеина, поскольку в нем содержится весь ряд аминокислот, но много мясо не рекомендуется есть потому, что оно производит много токсинов в нашем организме. Ешьте мясо 1-2 раза в неделю в очень умеренных количествах Лучше всего делать протеиновые шейки из порошкового белка, который сделан на основе сыворотки. Потребление белка не влечет за собой изменений уровня сахара в крови. Хорошие источники белка Хорошими источниками белка являются: мясо кур, выращенных в естественных условиях и на здоровой пище, индейка, лосось, тунец и красное мясо, например мясо буйвола, говядина и оленина (постное, не содержащее гормонов, на травяном откорме). Плохие источники белка К плохим источникам белка относятся: колбаса, хот-доги, магазинные куры, индейка, выращенный на ферме лосось и тунец. Все вышеперечисленные продукты получены из животных, выращенных на зерновом откорме (слишком много жиров омега-6, которые мы перевариваем и которые затем превращаются в нашем организме в насыщенные жиры), напичканных гормонами роста и антибиотиками. Такое мясо вредно для нашего здоровья из-за способа выращивания животных. Постарайтесь включать только полезные белки в ваш рацион. | |
Просмотров: 309 | |
Всего комментариев: 0 | |