Главная » Статьи » Мои статьи

Сухой белок
Сухой белок -это порошкообразный белок! Самый полезный и высококачественный белок делается из сыворотки!
Сывороточный белок содержит в себе незаменимые аминокислоты. Кроме того, он может похвастаться наилучшим качеством белка из всех источников протеина. Таким образом, это совершенный белок. Сывороточный белок – побочный продукт процесса производства сыра. Когда-то им пренебрегали и использовали в качестве корма для животных, но позднее исследователи поняли, что белок способен принести огромную пользу людям. Высококачественный сывороточный белок показывает выдающиеся результаты.

Среди плюсов его использования можно назвать следующие:

Он поддерживает иммунитет.
Заряжает вас энергией.
Поддерживает микрофлору кишечника в норме.
Стимулирует увеличение силы мышц, выносливость и способность быстрого восстановления.
Защищает все ваши клетки благодаря своим свойствам антиоксиданта.
Дает организму важнейшие аминокислоты и белки.
Поддерживает оптимальную скорость обмена веществ и уровень сжигания жира в организме.
Категория: Мои статьи | Добавил: matyashraisa (2015-08-17) | Автор: Доктор Раиса Матьш E
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar