Главная » Статьи » Мои статьи |
Сухой белок
Сухой белок -это порошкообразный белок! Самый полезный и высококачественный белок делается из сыворотки! Сывороточный белок содержит в себе незаменимые аминокислоты. Кроме того, он может похвастаться наилучшим качеством белка из всех источников протеина. Таким образом, это совершенный белок. Сывороточный белок – побочный продукт процесса производства сыра. Когда-то им пренебрегали и использовали в качестве корма для животных, но позднее исследователи поняли, что белок способен принести огромную пользу людям. Высококачественный сывороточный белок показывает выдающиеся результаты. Среди плюсов его использования можно назвать следующие: Он поддерживает иммунитет. Заряжает вас энергией. Поддерживает микрофлору кишечника в норме. Стимулирует увеличение силы мышц, выносливость и способность быстрого восстановления. Защищает все ваши клетки благодаря своим свойствам антиоксиданта. Дает организму важнейшие аминокислоты и белки. Поддерживает оптимальную скорость обмена веществ и уровень сжигания жира в организме. | |
Просмотров: 282 | |
Всего комментариев: 0 | |